Sternsinger-Aktion 2014

In 13 Gruppen sind Kinder und Erwachsene als Sternsinger oder Begleiter durch die Pfarrgemeinde Scheyern gezogen. Dabei wurde an etwa 1500 Wohnungen geläutet. Rund 850 mal konnten die Sternsinger von der Geburt Jesu erzählen. Dabei spendeten die Besuchten über 11.500 € für Hilfsprojekte in Argentinien, Israel und Indien. Zusammen mit Gerolsbach (3.700 €) und Niederscheyern (4.700 €) und den Einnahmen des Scheyerer Familienkreises am Christkindlmarkt 2013 (3.700 €), sowie einer kleinen Rücklage aus dem vergangenen Jahr können die Solidargemeinden Scheyern heuer erstmals 24.000 € (2013: 22.000 €) an das Kindermissionswerk in Aachen überweisen. Unsere Projektpartner werden das anvertraute Geld gewissenhaft verwenden und darüber Rechenschaft ablegen.

Allen treuen Spenderinnen und Spendern, den Begleiter/innen, Köchinnen und Fahrer/innen, den Sternsingerinnen, Sternsingern und ihren Eltern sagen wir ganz herzlich Vergelt´s Gott!

Hier einige Bilder der Sternsingeraktion:

Die Scheyerer Sternsingergruppen 2014

Einzug zum Aussendungsgottesdienst