Aktuelles Niederscheyern

Das Heilige Grab in Niederscheyern

Zum Heiligen Grab in der Niederscheyerer Kirche Maria Verkündigung hat der Lokalsender 'intv' Ostern 2017 ein Interview gedreht. Der Beitrag ist in der Mediathek des Senders zu sehen. Hier der Link dorthin:https: www.intv.de/mediathek/video/heiliges-grab-niederscheyern/

Weitere Informationen zum Niederscheyerer Heilligen Grab finden Sie direkt auf der Homepage der Pfarrkuratie Niederscheyern unter www.erzbistum-muenchen.de/Mariaverkuendigungniederscheyern

Spielenachmittag für Groß und Klein im Pfarrheim Niederscheyern

Die Pfarrgemeinde Niederscheyern veranstaltet ab Februar 2015 jeden 2. Sonntag im Monat ab 14:30 einen Spielenachmittag im Pfarrheim Niederscheyern.

Wer Lust hat wieder mal gemeinsam zu spielen ist herzlich eingeladen, egal ob alt oder jung, als Familie oder als Einzelner, ob katholisch oder andersgläubig, alle sind willkommen. Gespielt werden die verschiedensten Spiele (Karten- Brett- Familienspiele,etc) je nachdem welche Gruppen sich zusammen finden. Gerne können auch eigene Spiele mitgebracht werden.

Wir treffen uns zum ersten Mal am Sonntag, den 8.Februar um 14:30 im Pfarrheim Niederscheyern, Schrobenhausenerstr.20, gegenüber Kindergarten Maria Rast.

Wer noch Fragen hat kann sich gerne bei Familie Treffer, Tel. 7067 melden.

Weitere aktuelle Informationen und Termine finden Sie direkt
auf der Seite der Pfarrkuratie Niederscheyern unter