Firmung Gerolsbach

Anmeldungen für die Firmvorbereitung

Am Samstagvormittag, 06. Oktober 2018, wird Abt Markus Eller OSB den Firmbewerber/-innen aus den drei Pfarrgemeinden das Sakrament der Firmung spenden.

Alle Schülerinnen und Schüler, die jetzt in die 8. Klasse gehen oder ca. 14 Jahre alt sind, können an der Vorbereitung teilnehmen. Die Jugendlichen sollen als Ausdruck der eigenen Verantwortung sich selbst anmelden. Dies kann persönlich im Pfarramt geschehen, oder per Telefon, bis Ende Januar 2018. In den Kirchen liegen neue Flyer zur Firmung aus, in denen weitere Informationen stehen. Ein Hinweis für die Überlegungen zum Firmpaten: Dieses Amt soll nicht von den Eltern übernommen werden. Ein evangelischer Christ kann diese Aufgabe übernehmen, wenn sonst niemand zu finden wäre.

Unsere intensive Firmvorbereitung ist nur möglich, wenn Eltern, Paten oder Geschwister oder andere mithelfen. Auch dazu nehmen Sie bitte Kontakt auf:
Montag, Mittwoch und Freitag von 8.00 Uhr - 12.00 Uhr und Donnerstag 16.00 Uhr - 18.00 Uhr, Tel.: 08441/87953-0 oder Pfarramt Gerolsbach, Tel. 08445/929505.

Ihr Pfarrer P. Benedikt Friedrich OSB